La Table d’André, exprime par son nom, le rêve d’enfance d’un Chef de pouvoir partager sa passion gastronomique avec ses clients, dans une ambiance apaisante et feutrée, où la cuisine ouverte sur la salle, montre chaque étape d’élaboration, d’une manière dénudée et sincère.

À l’accueil nous avons Sónia, le simple réflexe de savoir-faire et de proximité avec ses clients.      

« Nul sacrifice, nulle victoire »

Parce que ce beau métier de restaurateur demande une harmonieuse combinaison d’amour et de persévérance.

Sónia & André

                          Mosaïque de tataki de bœuf et de veau

légèrement saisi, disque de pain de mie, algue nori, bouillon au carvi et agrumes, flocons de fromage d’Anniviers corsé et huile de sésame 

 

 

Sfr 30.-


   

                  Fine tartelette aux petits-pois et caviar Osciètre        

  émietté de maquereau fumé, gelée de menthe et espuma lactée au curcuma  

 

 

                                   Sfr 32.-


                        La sublime Perche de Loe comme un ceviche               

 voile de pomme, cigare à la feuille de capucine,

       poivrons perle, tomates et sorbet au kalamansi        

                                     Sfr 31.-

                                     Les berlingots de betterave rouge   

subtil nuage de fromage de chèvre, infusion de sarriette, gel d’abricot et l’huile à l’herbe royale  

Sfr 28.-


                            La pomme de ris de veau à la truffe d’été    

velours de cèleri, cromesquis de girolles, émulsion au parmesan fumé et jus de rôti    

 

Sfr 32.-


     Les lentilles vertes du Puy comme un risotto au lait de coco   

   L’œuf de caille poché, chips de fraise et émulsion au fromage bleu         

Sfr 29.-

 

 

 

 

 

 

                             Le cœur de filet de bœuf dans l’esprit Pithiviers   

 

foie gras, feuilles d’épinards, jambon cru, giroles et jus corsé au porto 

 

Sfr 58.-


                          Le grenadin de veau 52°C aux pistaches 

     

 fèves glacées au beurre blanc, cacao, pickles d’oignon rouge, jus à la sauge et poivre de Sichuan

  

 

Sfr 59.-


                                        Le rack d’agneau rôti   

 

   en croûte d’olives, chou-fleur violet, mousseline de vitelotte, jus corsé à l’ail noir et gel d’abricot     

 

 

 

Sfr 56.-

 


                     Le rouget barbet de ligne à l’unilatéral 

bille d’escargot croustillante, asperges de mer pomme Anna, nuage de raifort et estragon          

Sfr 54.-


      

                                           La découverte givrée

parfums insolites de glaces et sorbets

Sfr 18.-


                        La panacotta de fromage d’Anniviers corsé   

glace gingembre, confit d’abricot et crumble à la fève de tonka    

 

Sfr 21.-

 


           Sphère de chocolat noir flambée à la vieille prune                  

noix caramélisées, siphon d’espuma à la cardamome et crème anglaise   

Sfr 20.-


                 Dégustation de fromages d’ici et d’ailleurs
                  et condiments fruités

Sfr 22.-



                        Amuse – bouche

La sublime Perche de Loe comme un ceviche           

 

voile de pomme, cigare à la feuille de capucine, poivrons perle, tomates et sorbet au kalamansi            

 


   Les berlingots de betterave rouge   

subtil nuage de fromage de chèvre, infusion de sarriette, gel d’abricot et l’huile à l’herbe royale


Le grenadin de veau 52°C aux pistaches

fèves glacées au beurre blanc, cacao, pickles d’oignon rouge, jus à la sauge et poivre de Sichuan


Sphère de chocolat noir flambée à la vieille prune 

noix caramélisées, siphon d’espuma à la cardamome et crème anglaise

 

Mignardises

Menu Sfr 120.-

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Dégustation de fromages d’ici et d’ailleurs

 et condiments fruités

+ Sfr 20.-


NEWS

Nos producteurs de la région

Nous mettons un point d’honneur à travailler avec des produits locaux issus de l’artisanat de proximité.