La Table d’André, exprime par son nom, le rêve d’enfance d’un Chef de pouvoir partager sa passion gastronomique avec ses clients, dans une ambiance apaisante et feutrée, où la cuisine ouverte sur la salle, montre chaque étape d’élaboration, d’une manière dénudée et sincère.
À l’accueil nous avons Sónia, le simple réflexe de savoir-faire et de proximité avec ses clients.
« Nul sacrifice, nulle victoire »
Parce que ce beau métier de restaurateur demande une harmonieuse combinaison d’amour et de persévérance.
Sónia & André
Poulpe grillé et sa gremolata
brunoise de poivrons et pomme de terre
Sfr 32.-
La rencontre de panacotta au Gruyère d’Alpage et tartare de légumes
disque de feuilletage, émulsion de butternut, jus de cresson et truffe noir
Sfr 27.-
Le ravioli de betterave rouge
subtil nuage de fromage de chèvre, pomme Granny Smith et huile à l’ail des ours
Sfr 28.-
La symbiose d’asperges blanches et vertes
caviar Osciètre, mousseline d’agria à l’estragon et curcuma, et une émulsion au chorizo
Sfr 32.-
La noix de Saint-Jacques snackée
au beurre noisette et cidre, truffe du Périgord
et lentilles corail comme un risotto
L’oignon des neiges rôti
royale de carbonara aux morilles,
crumble au parmesan et Sichuan
Sfr 34.-
Sfr 29.-
L’incontournable cœur de filet de bœuf dans l’esprit d’un chateaubriand
en habit de pâte feuilleté, jambon cru, épinards, bouchons d’agria et jus corsé au vieux Porto
Sfr 58.-
Le séducteur filet de pigeon royal
rôti aux baies de genièvre, cromesquis de cuisse fondant,
purée cardinal, salsifis laqués, truffe d’hiver et nuage de pomme terre au foie gras de canard
Sfr 54.-
Le filet de canette de Bourgogne, rôti à l’hibiscus
disque de semoule aux noisettes grillés déclinaison autour de la carotte et espuma aux fruits rouges
Sfr 54.-
La coquille d’agneau fondante en croûte de pistaches
carotte fan, jus sarriette, fregola sarda et glace à l’huile d’olive
Sfr 53.-
Le sublime cabillaud d’hiver Skrei
Ecailles de courgette, brunoise de chorizo et lentilles corail
Sfr 51.-
La découverte givrée
parfums insolites de glaces et sorbets
Sfr 18.-
La ruche
mousse de fromage de chèvre, émulsion de Granny Smith et miel d’Anniviers
Sfr 19.-
Simplement de la poire et de la bière des deux becs
poire poché à la vanille de bourbon, sablé aux amandes, compotée à la bière pale ale
et sorbet de bière d’Abbaye
Sfr 19.-
Sphère de chocolat noir flambé à l’eau de vie d’arole
noix caramélisées, siphon d’espuma à la cardamome et crème anglaise de tonka
Sfr 20.-
Dégustation de fromages d’ici et d’ailleurs
et ses condiments fruités
Sfr 22.-
Amuse – bouche
Le ravioli de betterave rouge
subtil nuage de fromage de chèvre, pomme Granny Smith
et huile à l’ail des ours
Le filet de canette de Bourgogne, rôti à l’hibiscus
disque de semoule aux noisettes grillés
déclinaison autour de la carotte et espuma de fruits rouges
Sphère de chocolat noir flambé à l’eau de vie d’arole
noix caramélisées, siphon d’espuma à la cardamome et crème anglaise de Tonka