La Table d’André, exprime par son nom, le rêve d’enfance d’un Chef de pouvoir partager sa passion gastronomique avec ses clients, dans une ambiance apaisante et feutrée, où la cuisine ouverte sur la salle, montre chaque étape d’élaboration, d’une manière dénudée et sincère.
À l’accueil nous avons Sónia, le simple réflexe de savoir-faire et de proximité avec ses clients.
« Nul sacrifice, nulle victoire »
Parce que ce beau métier de restaurateur demande une harmonieuse combinaison d’amour et de persévérance.
Sónia & André
Mosaïque de tataki de bœuf et de veau
légèrement saisi, disque de pain de mie, algue nori, bouillon au carvi et agrumes, flocons de fromage d’Anniviers corsé et huile de sésame
Sfr 30.-
Fine tartelette aux petits-pois et caviar Osciètre
émietté de maquereau fumé, gelée de menthe et espuma lactée au curcuma
Sfr 32.-
La sublime Perche de Loe comme un ceviche
voile de pomme, cigare à la feuille de capucine,
poivrons perle, tomates et sorbet au kalamansi
Sfr 31.-
Les berlingots de betterave rouge
subtil nuage de fromage de chèvre, infusion de sarriette, gel d’abricot et l’huile à l’herbe royale
Sfr 28.-
La pomme de ris de veau à la truffe d’été
velours de cèleri, cromesquis de girolles, émulsion au parmesan fumé et jus de rôti
Sfr 32.-
Les lentilles vertes du Puy comme un risotto au lait de coco
L’œuf de caille poché, chips de fraise et émulsion au fromage bleu
Sfr 29.-
Le cœur de filet de bœuf dans l’esprit Pithiviers
foie gras, feuilles d’épinards, jambon cru, giroles et jus corsé au porto
Sfr 58.-
Le grenadin de veau 52°C aux pistaches
fèves glacées au beurre blanc, cacao, pickles d’oignon rouge, jus à la sauge et poivre de Sichuan
Sfr 59.-
Le rack d’agneau rôti
en croûte d’olives, chou-fleur violet, mousseline de vitelotte, jus corsé à l’ail noir et gel d’abricot
Sfr 56.-
Le rouget barbet de ligne à l’unilatéral
bille d’escargot croustillante, asperges de mer pomme Anna, nuage de raifort et estragon
Sfr 54.-
La découverte givrée
parfums insolites de glaces et sorbets
Sfr 18.-
La panacotta de fromage d’Anniviers corsé
glace gingembre, confit d’abricot et crumble à la fève de tonka
Sfr 21.-
Sphère de chocolat noir flambée à la vieille prune
noix caramélisées, siphon d’espuma à la cardamome et crème anglaise
Sfr 20.-
Dégustation de fromages d’ici et d’ailleurs
et condiments fruités
Sfr 22.-
Amuse – bouche
La sublime Perche de Loe comme un ceviche
voile de pomme, cigare à la feuille de capucine, poivrons perle, tomates et sorbet au kalamansi
Les berlingots de betterave rouge
subtil nuage de fromage de chèvre, infusion de sarriette, gel d’abricot et l’huile à l’herbe royale
Le grenadin de veau 52°C aux pistaches
fèves glacées au beurre blanc, cacao, pickles d’oignon rouge, jus à la sauge et poivre de Sichuan
Sphère de chocolat noir flambée à la vieille prune
noix caramélisées, siphon d’espuma à la cardamome et crème anglaise
Mignardises
Menu Sfr 120.-
______________________
Dégustation de fromages d’ici et d’ailleurs
et condiments fruités
+ Sfr 20.-
NEWS