La Table d’André, exprime par son nom, le rêve d’enfance d’un Chef de pouvoir partager sa passion gastronomique avec ses clients, dans une ambiance apaisante et feutrée, où la cuisine ouverte sur la salle, montre chaque étape d’élaboration, d’une manière dénudée et sincère.

À l’accueil nous avons Sónia, le simple réflexe de savoir-faire et de proximité avec ses clients.      

« Nul sacrifice, nulle victoire »

Parce que ce beau métier de restaurateur demande une harmonieuse combinaison d’amour et de persévérance.

Sónia & André

 

 

 

 


                               

      Poulpe grillé et sa gremolata        

 

 brunoise de poivrons et pomme de terre     

   

                                   Sfr 32.-


                       
                La rencontre de panacotta au Gruyère d’Alpage et tartare de légumes          
 

      disque de feuilletage, émulsion de butternut, jus de cresson et truffe noir     

   

                                     Sfr 27.-

Le ravioli de betterave rouge    

subtil nuage de fromage de chèvre, pomme Granny Smith et huile                                     à l’ail des ours

Sfr 28.-

 


La symbiose d’asperges blanches et vertes    

  caviar Osciètre, mousseline d’agria à l’estragon et curcuma,                 et une émulsion au chorizo

 

 

Sfr 32.-


La noix de Saint-Jacques snackée   

  au beurre noisette et cidre, truffe du Périgord

                                et lentilles corail comme un risotto       

L’oignon des neiges rôti
royale de carbonara aux morilles,
 crumble au parmesan et Sichuan

 

Sfr 34.-

 

 

 

 

 

 

 

 

Sfr 29.-

       L’incontournable cœur de filet de bœuf dans l’esprit d’un chateaubriand  

en habit de pâte feuilleté, jambon cru, épinards, bouchons d’agria et jus corsé au vieux Porto 

 

Sfr 58.-


                                 Le séducteur filet de pigeon royal      

rôti aux baies de genièvre, cromesquis de cuisse fondant,

 purée cardinal, salsifis laqués, truffe d’hiver et nuage de pomme terre au foie gras de canard       

Sfr 54.-


                              Le filet de canette de Bourgogne, rôti à l’hibiscus

 disque de semoule aux noisettes grillés déclinaison autour de la carotte et espuma aux fruits rouges 

 

Sfr 54.-

 


                 La coquille d’agneau fondante en croûte de pistaches
   

 carotte fan, jus sarriette, fregola sarda et glace à l’huile d’olive

Sfr 53.-


               Le sublime cabillaud d’hiver Skrei         

          Ecailles de courgette, brunoise de chorizo et lentilles corail   

Sfr 51.-
                                           La découverte givrée

parfums insolites de glaces et sorbets

Sfr 18.-

 


                                                     La ruche  

mousse de fromage de chèvre, émulsion de Granny Smith et miel d’Anniviers

Sfr 19.-

 


           Simplement de la poire et de la bière des deux becs                        

poire poché à la vanille de bourbon, sablé aux amandes, compotée à la bière pale ale

et sorbet de bière d’Abbaye         

Sfr 19.-


                   Sphère de chocolat noir flambé à l’eau de vie d’arole
noix caramélisées, siphon d’espuma à la cardamome et crème anglaise de tonka   

Sfr 20.-


                          Dégustation de fromages d’ici et d’ailleurs

et ses condiments fruités

Sfr 22.-


Amuse – bouche

 

Le ravioli de betterave rouge   

 

subtil nuage de fromage de chèvre, pomme Granny Smith

et huile à l’ail des ours


Le filet de canette de Bourgogne, rôti à l’hibiscus

disque de semoule aux noisettes grillés

déclinaison autour de la carotte et espuma de fruits rouges


Sphère de chocolat noir flambé à l’eau de vie d’arole

noix caramélisées, siphon d’espuma à la cardamome et crème anglaise de Tonka


 Mignardises

Menu Sfr 94.-

Entrée supplémentaire sur proposition du service 

+ Sfr 20.-

                                          _____________________________________________

 

Dégustation de fromages d’ici et d’ailleurs

 et condiments fruités

+ Sfr 20.-


Nos producteurs de la région

Nous mettons un point d’honneur à travailler avec des produits locaux issus de l’artisanat de proximité.