La Table d’André, exprime par son nom, le rêve d’enfance d’un Chef de pouvoir partager sa passion gastronomique avec ses clients, dans une ambiance apaisante et feutrée, où la cuisine ouverte sur la salle, montre chaque étape d’élaboration, d’une manière dénudée et sincère.

À l’accueil nous avons Sónia, le simple réflexe de savoir-faire et de proximité avec ses clients.      

« Nul sacrifice, nulle victoire »

Parce que ce beau métier de restaurateur demande une harmonieuse combinaison d’amour et de persévérance.

Sónia & André

La Royal

 

  Salade de rampon sur disque de blanc d’œuf, magret de canard fumé, pleurote de panicaut au beurre noisette et vinaigrette à la framboise et aux noix  

 

Sfr 28.-

 

 


                                     Le filet de bar dans l’esprit d’un tartare     

 

 tiare de feuilletage, voile de tomate au piment de cayenne

 et espuma au fruit de la passion 

 

 

                                   Sfr 32.-


                                    Le bœuf en gravlax et caviar     

beurre d’algues, disque de feuilletage  

et gribiche au fines herbes

                                     Sfr 31.-

L’œuf coulant et croustillant  

pomme granny-smith, chips de jambon cru et velouté aux asperges blanches   

Sfr 28.-

 


                                  L’oignon des neiges aux morilles fraiches

 royale de lard fumé, émulsion au poivre de Sichuan et crumble au Gruyère   

 

 

Sfr 32.-


                   Le poulpe confit à l’huile d’olive parfumé au thym  

poireau brulé au beurre blanc et

fregola comme un risotto à l’encre de sèche

 

Sfr 32.-

                           Le cœur de filet de bœuf de la région fumé au foin

petits légumes glacés, cromesquis de polenta au pavot et jus de rôti au vieux porto

Sfr 58.-


                                    Le filet de pigeon de Bresse rôti      

 

  foie gras de canard en robe Red Love, cuisse restructuré

purée cardinal et raviole de cèpes   

 

Sfr 54.-


                                        

                Le rack d’agneau en croute de fruits secs et wasabi      

 

   parfumé à l’huile à l’ail des ours et bouchons d’agria

 

Sfr 54.-

 


                            Le dos de Merlu à la graine de moutarde    

 

pak choi et nuage de pomme de terre à la vanille   

 

Sfr 52.-


               

                                           La découverte givrée

parfums insolites de glaces et sorbets

Sfr 17.-

 


                                                     La ruche  

crème de fromage de chèvre frais à la vanille de bourbon

nuage de mandarine et miel d’Anniviers

Sfr 18.-

 


                                Dôme de kiwi au cœur de chocolat et Gin

 

         crème de vanille fumée

 

Sfr 19.-


                            Le feuille à feuille de citron meringué

Sfr 17.-


                          Dégustation de fromages d’ici et d’ailleurs

et ses condiments fruités

Sfr 19.-








 Le filet de bar dans l’esprit d’un tartare      

 

tiare de feuilletage, espuma au fruit de la passion 

 


L’œuf coulant et croustillant

pomme granny-smith, chips de jambon cru et velouté aux asperges blanches   

 

 


  Le cœur de filet de bœuf de la région fumé au foin

petits légumes glacés, cromesquis de polenta au pavot

et jus de rôti au vieux porto


Le feuille à feuille de citron meringué

Menu complet Sfr 108.-

Menu avec une entrée (l’œuf) Sfr 96.-


Supplément Sfr 19.-

Dégustation de fromages d’ici et d’ailleurs

 et ses condiments fruités

Nos producteurs de la région

Nous mettons un point d’honneur à travailler avec des produits locaux issus de l’artisanat de proximité.