La Table d’André, exprime par son nom, le rêve d’enfance d’un Chef de pouvoir partager sa passion gastronomique avec ses clients, dans une ambiance apaisante et feutrée, où la cuisine ouverte sur la salle, montre chaque étape d’élaboration, d’une manière dénudée et sincère.
À l’accueil nous avons Sónia, le simple réflexe de savoir-faire et de proximité avec ses clients.
« Nul sacrifice, nulle victoire »
Parce que ce beau métier de restaurateur demande une harmonieuse combinaison d’amour et de persévérance.
Sónia & André
La Royal
Salade de rampon sur disque de blanc d’œuf, magret de canard fumé, pleurote de panicaut au beurre noisette et vinaigrette à la framboise et aux noix
Sfr 28.-
Le filet de bar dans l’esprit d’un tartare
tiare de feuilletage, voile de tomate au piment de cayenne
et espuma au fruit de la passion
Sfr 32.-
Le bœuf en gravlax et caviar
beurre d’algues, disque de feuilletage
et gribiche au fines herbes
Sfr 31.-
L’œuf coulant et croustillant
pomme granny-smith, chips de jambon cru et velouté aux asperges blanches
Sfr 28.-
L’oignon des neiges aux morilles fraiches
royale de lard fumé, émulsion au poivre de Sichuan et crumble au Gruyère
Sfr 32.-
Le poulpe confit à l’huile d’olive parfumé au thym
poireau brulé au beurre blanc et
fregola comme un risotto à l’encre de sèche
Sfr 32.-
Le cœur de filet de bœuf de la région fumé au foin
petits légumes glacés, cromesquis de polenta au pavot et jus de rôti au vieux porto
Sfr 58.-
Le filet de pigeon de Bresse rôti
foie gras de canard en robe Red Love, cuisse restructuré
purée cardinal et raviole de cèpes
Sfr 54.-
Le rack d’agneau en croute de fruits secs et wasabi
parfumé à l’huile à l’ail des ours et bouchons d’agria
Sfr 54.-
Le dos de Merlu à la graine de moutarde
pak choi et nuage de pomme de terre à la vanille
Sfr 52.-
La découverte givrée
parfums insolites de glaces et sorbets
Sfr 17.-
La ruche
crème de fromage de chèvre frais à la vanille de bourbon
nuage de mandarine et miel d’Anniviers
Sfr 18.-
Dôme de kiwi au cœur de chocolat et Gin
crème de vanille fumée
Sfr 19.-
Le feuille à feuille de citron meringué
Sfr 17.-
Dégustation de fromages d’ici et d’ailleurs
et ses condiments fruités
Sfr 19.-
Le filet de bar dans l’esprit d’un tartare
tiare de feuilletage, espuma au fruit de la passion
L’œuf coulant et croustillant
pomme granny-smith, chips de jambon cru et velouté aux asperges blanches
Le cœur de filet de bœuf de la région fumé au foin
petits légumes glacés, cromesquis de polenta au pavot
et jus de rôti au vieux porto